A exclusão da conta (em Configurações → Perfil) encerra o acesso e cancela qualquer assinatura ativa. Para saber como suas informações são tratadas e retidas após isso, veja nossa Política de Privacidade.
Junte-se a milhares de usuários que simplificaram seu fluxo de trabalho de IA.
Começar