Se você cancelou para o fim do período e ele ainda não acabou, vá em Configurações → Planos e clique em Reativar no plano atual — não será necessário novo pagamento.
Junte-se a milhares de usuários que simplificaram seu fluxo de trabalho de IA.
Começar