Seu cartão permanece salvo enquanto sua assinatura estiver ativa para permitir renovações. Para excluir completamente o cartão, exclua sua conta em Configurações → Perfil — isso também encerra seu acesso e cancela qualquer assinatura ativa.
Junte-se a milhares de usuários que simplificaram seu fluxo de trabalho de IA.
Começar