Cancelei mas ainda fui cobrado

O cancelamento impede que sua assinatura seja renovada para o próximo período — não reverte o período atual, já faturado. Se você cancelar no meio do ciclo, continua com acesso até o fim dele e não será cobrado novamente. Em Configurações → Faturas você vê exatamente o que foi cobrado e quando.

Pronto para experimentar o All Chatbots AI?

Junte-se a milhares de usuários que simplificaram seu fluxo de trabalho de IA.

Começar