Você pode excluir sua conta a qualquer momento nas Configurações → Perfil — role até a opção de exclusão e confirme com seu e-mail. Caso tenha assinatura ativa, cancele antes em Configurações → Detalhes de Faturamento.
Junte-se a milhares de usuários que simplificaram seu fluxo de trabalho de IA.
Começar