계정 삭제(설정 → 프로필) 시 이용 권한이 즉시 종료되고, 구독도 자동 취소됩니다. 정보 처리 및 보관 방식에 대한 자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고하세요.
AI 워크플로우를 단순화한 수천 명의 사용자에 합류하세요.