구독이 활성 상태인 경우 갱신을 위해 카드 정보가 저장됩니다. 카드 정보만 완전히 삭제하려면 설정 → 프로필에서 계정 삭제를 진행해야 하며, 이때 구독도 함께 취소됩니다.
AI 워크플로우를 단순화한 수천 명의 사용자에 합류하세요.