네. 구독은 해지 전까지 매 결제 기간말에 자동으로 갱신됩니다. 자동갱신을 원치 않으시면 언제든 설정 → 결제 정보에서 해지하실 수 있으며, 이미 결제한 기간 마지막까지는 이용 가능합니다.
AI 워크플로우를 단순화한 수천 명의 사용자에 합류하세요.