네. (설정 → 결제 정보 → 구독 취소)에서 해지를 진행하시면, 일시정지 옵션이 함께 제시됩니다. 일시정지는 결제 중지와 함께 계정은 그대로 유지됩니다.
AI 워크플로우를 단순화한 수천 명의 사용자에 합류하세요.