Eliminando l’account (Impostazioni → Profilo) perdi l’accesso e ogni abbonamento attivo viene cancellato. Per dettagli sulla gestione e conservazione dei tuoi dati dopo la cancellazione, consulta la nostra Informativa sulla privacy.
Unisciti a migliaia di utenti che hanno semplificato il loro flusso di lavoro con l'AI.
Inizia Ora