La tua carta rimane salvata finché l’abbonamento è attivo per poter rinnovare il servizio. Per rimuoverla completamente, elimina il tuo account da Impostazioni → Profilo — ciò cancella anche ogni abbonamento attivo e l’accesso.
Unisciti a migliaia di utenti che hanno semplificato il loro flusso di lavoro con l'AI.
Inizia Ora