Come annullo il mio abbonamento?

Per annullare:

  1. Vai su Impostazioni → Dettagli di Fatturazione.
  2. Scorri in basso e clicca su Annulla Abbonamento.
  3. Nella finestra che si apre, clicca su Continua l'annullamento per confermare.

Continuerai ad avere accesso fino alla fine del periodo attuale e puoi riattivare l’abbonamento in qualsiasi momento. Se non vuoi annullare del tutto, ti verrà offerta anche la possibilità di sospendere l’abbonamento durante questa procedura.

Pronto a provare All Chatbots AI?

Unisciti a migliaia di utenti che hanno semplificato il loro flusso di lavoro con l'AI.

Inizia Ora