Ecco come funziona:
- Prova — se attivi la prova di 7 giorni, hai pieno accesso Pro per 7 giorni.
- Conversione — quando la prova termina, si trasforma automaticamente in un abbonamento mensile Pro a meno che tu non annulli prima della scadenza.
- Rinnovo — l’abbonamento si rinnova in automatico ogni periodo fino a che non lo annulli.
- Annullamento — puoi annullare in ogni momento da Impostazioni → Dettagli di Fatturazione, mantenendo l’accesso fino alla scadenza del periodo già pagato.
Puoi vedere ogni addebito, con ricevute, sotto Impostazioni → Fatture.