Sì. Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente al termine di ogni periodo fino a quando li annulli. Puoi fermare i rinnovi futuri in qualsiasi momento annullando in Impostazioni → Dettagli di Fatturazione — manterrai l’accesso fino alla scadenza del periodo già pagato.
Unisciti a migliaia di utenti che hanno semplificato il loro flusso di lavoro con l'AI.
Inizia Ora