Annullare impedisce il rinnovo per il periodo successivo — non annulla quello che hai già pagato e che è in corso. Quindi, se annulli a metà periodo, mantieni l’accesso fino a fine periodo e non ti verrà addebitato nulla in seguito. In Impostazioni → Fatture puoi vedere cosa e quando è stato fatturato.
Unisciti a migliaia di utenti che hanno semplificato il loro flusso di lavoro con l'AI.
Inizia Ora