Puoi eliminare l’account in qualunque momento da Impostazioni → Profilo — scorri fino all’opzione di eliminazione e conferma con la tua email. Se hai un abbonamento attivo, prima annullalo da Impostazioni → Dettagli di Fatturazione.
Unisciti a migliaia di utenti che hanno semplificato il loro flusso di lavoro con l'AI.
Inizia Ora