Votre carte reste enregistrée tant que l'abonnement est actif afin d'assurer les renouvellements. Pour supprimer entièrement votre carte, supprimez votre compte dans Paramètres → Profil — cela met aussi fin à l'abonnement et coupe l'accès.
Rejoignez des milliers d'utilisateurs qui ont simplifié leur workflow IA.
Commencer