Oui. Les abonnements se renouvellent automatiquement à chaque fin de période, jusqu'à annulation. Vous pouvez arrêter les renouvellements à tout moment en annulant depuis Paramètres → Détails de facturation — vous garderez l'accès jusqu'à la fin de la période déjà réglée.
Rejoignez des milliers d'utilisateurs qui ont simplifié leur workflow IA.
Commencer