Tu tarjeta permanece registrada mientras tu suscripción esté activa para poder renovarla. Para eliminarla por completo, borra tu cuenta en Configuración → Perfil — esto también termina tu acceso y cancela cualquier suscripción activa.
Únete a los miles de usuarios que han simplificado su flujo de trabajo con IA.
Empezar