¿Cómo cancelo mi suscripción?

Para cancelar:

  1. Ve a Configuración → Detalles de Facturación.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Cancelar Suscripción.
  3. En el diálogo que se abre, haz clic en Continuar con la cancelación para confirmar.

Mantendrás acceso hasta el fin de tu periodo de facturación actual y puedes reactivar en cualquier momento. Si prefieres no cancelar del todo, también podrás pausar tu suscripción en este flujo.

¿Listo para probar All Chatbots AI?

Únete a los miles de usuarios que han simplificado su flujo de trabajo con IA.

Empezar