Aquí tienes el detalle:
- Prueba — si inicias una prueba de 7 días, tienes acceso Pro completo por 7 días.
- Conversión — cuando termina la prueba, pasa automáticamente a una suscripción Pro mensual, a menos que canceles antes de que finalice.
- Renovación — tu suscripción se renueva automáticamente en cada periodo de facturación hasta que la canceles.
- Cancelar — puedes cancelar en cualquier momento desde Configuración → Detalles de Facturación, y mantienes acceso hasta el fin del periodo que ya pagaste.
Puedes ver cada cargo, con sus comprobantes, en Configuración → Facturas.