Cancelar detiene la renovación de tu suscripción en el siguiente periodo — no revierte el periodo en el que ya estás, que ya ha sido facturado. Si cancelaste a mitad de periodo, mantienes acceso hasta que ese periodo termine y no se te cobrará otra vez. Configuración → Facturas muestra exactamente qué se ha cobrado y cuándo.
Únete a los miles de usuarios que han simplificado su flujo de trabajo con IA.
Empezar