Puedes borrar tu cuenta en cualquier momento desde Configuración → Perfil — ve hacia abajo y confirma con tu correo electrónico. Si tienes una suscripción activa, cancélala primero en Configuración → Detalles de Facturación.
Únete a los miles de usuarios que han simplificado su flujo de trabajo con IA.
Empezar