ماذا يحدث لبياناتي بعد حذف الحساب؟

حذف حسابك (الإعدادات ← الملف الشخصي) ينهي صلاحيتك ويلغي أي اشتراك نشط. لمعرفة كيفية التعامل مع بياناتك ومدة الاحتفاظ بها، راجع سياسة الخصوصية.

هل أنت مستعد لتجربة All Chatbots AI؟

انضم إلى الآلاف من المستخدمين الذين قاموا بتبسيط سير عمل الذكاء الاصطناعي لديهم.

البدء