تظل بطاقتك مسجلة أثناء وجود اشتراك نشط لتجديده تلقائيًا. لإزالة البطاقة نهائيًا، يلزمك حذف الحساب تحت الإعدادات ← الملف الشخصي — هذا ينهي الاشتراك الحالي أيضاً.
هل أنت مستعد لتجربة All Chatbots AI؟
انضم إلى الآلاف من المستخدمين الذين قاموا بتبسيط سير عمل الذكاء الاصطناعي لديهم.