نعم. تتجدد الاشتراكات تلقائيًا مع نهاية كل فترة فوترة حتى تقوم بالإلغاء. يمكنك وقف التجديد في أي وقت عبر الإعدادات ← تفاصيل الفوترة — وستظل تملك الوصول حتى نهاية الفترة المدفوعة.
انضم إلى الآلاف من المستخدمين الذين قاموا بتبسيط سير عمل الذكاء الاصطناعي لديهم.
البدء