يمكنك حذف حسابك في أي وقت من الإعدادات ← الملف الشخصي — انتقل إلى خيار الحذف وأكد باستخدام بريدك الإلكتروني. إذا كان لديك اشتراك نشط، ألغِه أولاً عبر الإعدادات ← تفاصيل الفوترة.
انضم إلى الآلاف من المستخدمين الذين قاموا بتبسيط سير عمل الذكاء الاصطناعي لديهم.
البدء