Что происходит с моими данными после удаления аккаунта?

Удаление аккаунта (через Настройки → Профиль) завершает доступ и отменяет подписку. Подробнее о хранении и обработке ваших данных после этого читайте в Политике конфиденциальности.

Готовы попробовать All Chatbots AI?

Присоединяйтесь к тысячам пользователей, которые упростили свой рабочий процесс с ИИ.

Начать