Пока подписка активна, карта сохраняется для автоматических продлений. Чтобы полностью удалить карту, удалите аккаунт в Настройки → Профиль — это также завершает доступ и отменяет подписку.
Присоединяйтесь к тысячам пользователей, которые упростили свой рабочий процесс с ИИ.
Начать