設定 → プロフィール からアカウントを削除すると利用は停止され、契約も自動でキャンセルされます。情報の削除・保持についてはプライバシーポリシーに詳細を記載しています。
AIワークフローを簡素化した数千人のユーザーに加わりましょう。