はい。各契約期間終了時に自動で更新されます。更新の停止はいつでも「設定 → お支払い詳細」で行え、停止後もすでにお支払い済み期間はご利用可能です。
AIワークフローを簡素化した数千人のユーザーに加わりましょう。