はい。「設定 → お支払い詳細 → サブスクリプションを解約」から手続きを始めると、一時停止のご案内も表示されます。一時停止では料金だけ止まり、アカウント情報は保持されます。
AIワークフローを簡素化した数千人のユーザーに加わりましょう。