Mein Abo ist gekündigt, aber ich möchte weiter Zugriff

Haben Sie zum Ende des Zeitraums gekündigt und der Zeitraum ist noch nicht abgelaufen, gehen Sie zu Einstellungen → Tarife und klicken Sie bei Ihrem aktuellen Tarif auf Reaktivieren – es ist keine zusätzliche Zahlung nötig.

Bereit, All Chatbots AI auszuprobieren?

Schließe dich Tausenden von Nutzern an, die ihren KI-Workflow vereinfacht haben.

Jetzt starten