Ihre Karte bleibt gespeichert, solange Ihr Abonnement aktiv ist, damit die Verlängerung möglich ist. Um Ihre Karte ganz zu entfernen, löschen Sie Ihr Konto unter Einstellungen → Profil – dadurch endet auch Ihr Zugang und ein laufendes Abo wird gekündigt.
Schließe dich Tausenden von Nutzern an, die ihren KI-Workflow vereinfacht haben.
Jetzt starten