Ja. Abonnements verlängern sich automatisch am Ende jedes Abrechnungszeitraums, bis Sie kündigen. Die Verlängerung können Sie jederzeit stoppen, indem Sie unter Einstellungen → Abrechnungsdetails kündigen – der Zugang bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums bestehen.
Schließe dich Tausenden von Nutzern an, die ihren KI-Workflow vereinfacht haben.
Jetzt starten