Sie können Ihr Konto jederzeit unter Einstellungen → Profil löschen – scrollen Sie zum Lösch-Button und bestätigen Sie mit Ihrer E-Mail-Adresse. Falls Sie ein aktives Abo haben, kündigen Sie dieses vorher unter Einstellungen → Abrechnungsdetails.
Schließe dich Tausenden von Nutzern an, die ihren KI-Workflow vereinfacht haben.
Jetzt starten