刪除帳號後,我的資料怎麼處理?

刪除帳號(於 設定 → 個人資料)會中止服務與取消所有訂閱。關於刪除後資料的處理與保存方式,請見我們的隱私權政策。

準備好嘗試 All Chatbots AI 了嗎?

加入成千上萬的使用者的行列,透過 AI 簡化工作流程。

開始使用