Supprimer votre compte (Paramètres → Profil) coupe votre accès et annule tout abonnement actif. Pour savoir comment vos informations sont gérées ensuite, consultez notre Politique de confidentialité.
Rejoignez des milliers d'utilisateurs qui ont simplifié leur workflow IA.
Commencer